29 novembre 2009

Une bien belle défaite !!

Hier soir les filles jouaient le match de la coupe du Conseil Général contre l'équipe du Trégor HB évoluant en excellence départementale. Malgré le fait qu'il n'y avait qu'une remplaçante à Cavan (gladys & aurélie absentes pour blessure mais la présence rare et toujours salvatrice d'Emilie), et une équipe du Trégor comptant 12 joueuses, Cavan à réussie à tenir tête à cette équipe pendant la 1ère mi-temps en menant de 2 points grâce à une défense un peu confuse, au départ, mais bien organisée par la suite, permettant quelques contre-attaques ainsi que des filles du Trégor assez teigneuses qui nous ont permis d'obtenir des penaltys. Score à la mi-temps de 14 à 16.

A la reprise, Cavan se fait surprendre et l'écart se creuse de nouveau. Mais Cavan ne lâche rien et continue à faire quelques frayeurs aux filles d'en face en enchaînant les buts. La force d'Emilie à permis de destabiliser la gardienne qui laisse passer les ballons juste au dessus de sa tête. A une minute de la fin, Trégor HB décide de s'acharner sur notre Dora en la mettant à terre avec un bon coup au niveau du cou (on est passé à 2 doigts des pompiers! heureusement que le sol n'était pas celui de Cavan!!). Un bon choc qui a fait voir à Dora des étoiles dans sa tête!

Avec une Dora blessée, le score se termine par une défaite de 28 à 25. Pour notre part, ce fut un match très propre avec une bonne défense mais dommage que l'on manque de joueuses!
(A noter que, concernant les autres matchs de la coupe, les scores sont, par exemple, de 32 à 8 ou de 7 à 12).