27 septembre 2009

La Saison démarre fort!!

Les petites cerises commençaient leur saison par le derby, en affrontant à domicile l'équipe de Louargat classée 2ème à égalité avec Cavan la saison dernière!!
Les filles étaient prêtes en menant dès le début du jeu!! La défense 3-3 n'a pas été oubliée, Chouchou & Dora montrent avec brio leur petit travail en duo ce qui a permis aux filles de mener jusqu'à la mi-temps avec toujours 1 ou 2 points d'écart!! Mais l'arbitre à décidé de ne laisser passer aucune faute: les cartons et les 2mins fusent dans les 2 équipes!! Louargat à même frôlé le rouge!
La 2ème mi-temps fut plus corsée avec les sanctions qui tombent, les filles s'énervent et se fait petit à petit manger par Louargat! mais les filles arrivent à maintenir le cap notamment avec une Aurélie très chanceuse et son tir lobbé en demi & une hélène très en forme dans les buts qui stoppent même les penaltys!!! A 5 min de la fin Louargat rattrape le retard et va même jusqu'à mené d'un point. Anael se prendra le dernier 2 min du match!
Par un coup de bol, Julie décide enfin de se réveiller et termine le match en inscrivant les deux derniers buts pour afficher un score de 18 à 17!!
Comme promis Jacqueline à offert le verre de la victoire!! La saison commence bien!! Félicitations à toutes les filles!!