11 novembre 2007

Première victoire de la saison (31 - 16 contre Louannec)

Après deux défaites consécutives (contre Lannion, un dimanche matin et contre Paimpol, on n'était pas nombreux - faut bien se trouver des excuses...), les gars de Cavan se sont remis dans le sens de la marche en remportant leur première victoire contre Louannec.
Les premières minutes ont été disputées, accrochées, les deux équipes à égalité au bout de 15 minutes (4 partout) ; avant de cresuer l'écart en laissant Louannec sur place (9 à 4). Pour finir avec un différence de 15 buts (31 à 16)

Un grand merci à Julie qui nous a bien dépanné, en remplaçant au pid levé un arbitre défaillant. Mais plus qu'un simple remplacement, on ne peut que saluer son excellente prestation.

Et pour ce troisième match, le grand retour de Bibi, le gaucher au bras d'acier.