25 novembre 2007

Et ça continue !

Match attendu avec une grande impatience par les anciens de Bro Dreger, le match contre Tréguier a-t-il tenu ses promesses? Ben, bof... On n'a même pas eu un coup à boire. Mais bon, c'est la règle a Tréguier, tu finis toujours avec le gosier sec.
Quant au match, il a été plié dès les premières minutes. Un 10-0 qui nous a permis de gérer tranquille au niveau du score. Parce qu'après ces premières minutes à sens unique, on a fini la mi-temps sur un score de 19 à 8.
La deuxième mi-temps s'est déroulé sur le même tempo, un peu mou, avec des récupérations de balles les 4 fers en l'air, un nombre incalculable de ballons donnés pour alimenter leurs contre-attaques. Donc, un score fleuve de 45 à 26. Score qui montre qui était le plus mauvais en défense, plutôt que le meilleur en attaque. Bref, pas de quoi être trop fier... Et je m'enflamme pas comme Yann, le week end passé ("nous pouvons le crier haut et fort l'AL CAVAN BEGARD est de retour : En effet cette fabuleuse équipe à la defense de fer retrouvée").
Toutefois, pour lui donner raison, la physionomie du match aurait sans doute été bien différente si on avait eu dans nos rangs Stéphane et Guillaume : un 60 à 10?

Edit : et en plus, ils n'ont pas été foutus capable de bien rentrer le score sur gest'hand, où on est annoncés comme perdants.

4 commentaires:

1. C'est vrai qu'il y a pas trop de quoi s'enflammer mais ca reste quand meme une victoire! on est trop gentil defensivement et trop naif et maladroit offensivement! contre une equipe de haut de classement avec ce niveau on perdrait certainement! on se doit de mieux faire...

RépondreSupprimer
  2. c'est honteux ce trompage de score ! par contre yann ce serait sympa de venir samedi prochain, ça sent le match important tout de même.

3. En plus, si ma mémoire est bonne, c'était 45 - 26 et non 43 - 26, comme annoncé, non?

4. Ok bibi c'est si gentillement demandé que je me suis arrangé pour venir...On va les bouffer les éclater les étouffer plouisy...(en cas de défaite et en tant qu'administrateur je me reserve le droit de supprimer ce message)