11 octobre 2010

Victoire des gars contre Henansal-Erquy( 35-29)

Encore un match plein de buts pour l'équipe gars samedi soir à la salle de Cavan.
Face à une équipe tonique et mobile, la vieille garde bégaro-cavanaise a su tenir le choc pour finir avec une avance plutôt flatteuse.

En effet la partie ne fût pas simple : menant 13-8 à la 20', les pamplemousse se prennent un 7-2 à l'issu d'un temps mort pour finir à 15-15 à la mi-temps. Le début de deuxième mi-temps est très disputé, mais déjà marqué par une enfilade de 2 minutes infligés à Henansal-Erquy(10 au total, contre 5 pour Cavan-Bégard). Une fois n'est pas coutume l'écart se creuse sur ces temps en supériorité numérique, par des décalages bien finis par Guillaume(>10buts). A noter également la bonne prestation de JeanSeb(autour des 10 buts aussi).

Anectode de fin de match : une sortie réflexe de Kevin, lui a valu un carton rouge direct ! Et oui les nouvelles règles sont intransigeantes : une sortie de gardien hors de sa zone, marqué par un contact avec un joueur adverse, lui vaut automatique un carton rouge !

Remarque sur le classement
: au bout de trois journées nous sommes déjà la meilleure attaque et la plus mauvaise défense ! A quand un prix pour l'équipe la plus spectaculaire ?