18 avril 2010

Attention filles dangereuses!!

Et oui ce week-end les seniors filles avaient du mordant, de la hargne, la rage de vaincre!! et elles l'ont fait!! 2 week-ends, 2 victoires face à Louannec hier soir chez elle!! malgré le fait que la résine y était interdite et que leur salle glisse, les filles ne se sont pas laisser impressionnés face à une équipe de Louannec qui apparemment n'était pas la même que celle du match aller et venue en masse! La première mi-temps commence dès les premières secondes avec une Anne-laure en forme et qui décide de faire trembler les buts de Louannec! l'attaque est très bien travaillé avec des décalages qui donnent la place aux ailes mais aussi un bon binôme chouchou-anael qui trouve les espaces dans la défense pour permettre au pivot de passer!! Louannec semble un peu dépasser et ne compte que sur une seule joueuse qui tente mais réussie difficilement! les balles sont rattrapés et les contre-attaques fusent!! score à la mi-temps 12 à 8 (je crois vu qu'il n'y avait pas de tableau de marque)
A la reprise c'est Hélène qui s'enflamme en enchaînant de beaux arrêts et réussi à arrêter 3 tirs d'affiler (coup de chapeau) les ailes trouvent leurs espaces pour tirer et même si elles décident d'empêcher anne-laure d'aller au tir, elles oublient aussi qu'Anael prend en strict leur principale tireuse et que le reste de l'équipe réagit très vite pour contre-attaquer! Louannec est dépassée! score finale 26 à 10!!
Remercions également nos supporters et p'tites supportrices préférées louna et anna d'être venues nous encourager!!