13 décembre 2009

au bout du suspense et de l'incertitude!!

Apres les mauvaises nouvelles de ces derniers jours (défaite contre vieux marché, surement 2 matchs perdus sur tapis verts, potentiellement avant dernier au classement), les cavanais se sont promis avant le match de remettre le bleu de chauffe, de se retrousser les manches voir de se botter le cul mutuellement! Du coup l'entame de match contre plouisy est parfaite et ils mènent vite de 3 buts (4-1). espoir de courte durée plouisy refait vite son retard pour même s'échapper(+4)! La mitemps est logiquement à l'avantage des locaux mais les pamplemousses n'ont pas encore abdiqué! 2eme mi temps à l'image de la 1ere des occases pour les cavanais mais du gachis du coup l'écart oscille toujours entre 2 et 5 buts! mais les cavanais ont du coffre et de l'orgeuil du coup la fin de match est à sens unique et à 3mn de la fin 30-30!L'arbitre commence à perdre le controle du match et prendre des decisions surprenantes dans les 2 sens! du coup à 31-31 tournant du match ou un joueur cavanais ne sort pas lors d'un 2mn alors qu'il semble qu'il aurait du (geste pas clair de l'arbitre) du coup confusion général! et 2eme 2 minute pour cavan mais possession de balle! du coup a 2 secondes de la fin 9m direct de pierre en lucarne...victoire 32-31!

4 commentaires:

1. Super les pamplemousses !!! Bon ben j'avoue que la fin du match pas trop compris...mais la victoire est là c'est l'essentiel !!