30 novembre 2008

Victoire des gars à Tréguier

Victoire 35-16 contre Bro Dreger HB.

Arrivés à 7, les pamplemousses démarraient le match timidement et se laissaient mener 2-0 au bout de quelques minutes. Laborieusement les cavanno-bégarrois repassaient devant vers la 10ème minute(3-2), avant de lâcher la remorque et d'entamer un cavalier seul qui les menèrent à 16-7 à la mi-temps. La 2ème mi-temps fut entamée sur le même rythme que la fin de première, et c'est sur un 35-16 confortable que les pamplemousses finirent le match. Pas de blessé, de belles remontés de balle en passes courtes, une bonne défense : bref un bon match.

Petite remarque statistique : ce match est très caractéristique de notre début de saison, au niveau du score en tout cas. En effet, au classement général nous sommes actuellement à 250 buts marqués, pour 119 encaissé. Si on divise ces 2 chiffres par le nombre de matchs joués(7), on obtient 35,7 à 17. Soit a peu de choses près le score d'hier.