27 mars 2007

Nouvelle victoire, la montée encore jouable?

Match du week-end dernier, les gars se sont déplacés à Plumieux, coin pommé du Centre Bretagne. Match un vendredi soir, parce que les adversaires étaient en piste le samedi et jouaient au foot le dimanche. Mais, dès le vendredi soir, ils étaient déjà en piste et au foot.
Effectivement, ils y ont cru pendant 20 minutes. Par contre, ils ont gueulé sur l'arbitre, ont fait du cinéma dès le premier contact, se sont jetés dans les 9 mètres, espérant voir des pénalties imaginaires sifflés.

Bref, après quelques minutes de jeu, ils nous ont donné l'impression de jouer leur match de la saison, poussé par un public vaindicatif (ils avaient pris un 41-11 à l'aller), au son de quelques cris virils : "au chiotte l'arbitre" ou "c'est une passoire le gardien". Bref, on était menés 6 à 3 au bout de 20 minutes. Après un temps mort salvateur, on s'est ressaisi, pour compter 4 buts d'avance à la pause. Ensuite, on a déroulé tranquillement pour au final s'imposer 29 à 15.

Cette victoire nous permet de bien nous replacer au classement : 3ème, à 4 points de Plessala. Soit l'équivalent de 2 victoires contre cette équipe. Or on doit rencontrer cette équipe à deux reprises avant la fin de la saison. Hormis ces deux matchs, les autres matchs sont gagnables, alors que Plessala doit rencontrer Plérin et Guingamp, deux bons morceaux.
Bref, de quoi relancer les spéculations et les savants calculs sur une hypothétique montée...

5 commentaires:

1. Oui c'est vrai que c'est une victoire qui fut longue à se dessiner mais au final assez large!
    Concernant le classement il ne fau tpas oublier que l'on aura des pénalités à la fin de saison! 2 pour l'absence d'equipes jeunes, 2 surement pour le manque d'arbitre (il faut 7 match arbitrés je crois dans l'année) plus le match avec le "hic" de licence! Donc ne nous enflammons pas!Gagnons tout et on verra à la fin!

RépondreSupprimer
  2. Sur la page classement des gars il est indiqué qu'on joue le 31/03/2007 à 00:00 notre match à rejouer contre Plessala, au delà de l'horaire farfelu; celà suggère surement qu'on joue vendredi. Est-ce que quelqu'un à des news officielles la dessus ?

3. Comme le dit à juste titre Yann ne nous enflammons pas...Dèjà le classement est faux à au moins deux titres.Premièrement Guingamp ne peux mathématiquement être derrière nous puisque nous avons 6 défaites alors qu'ils en ont 5 et 1 nul... jusqu'a preuve du contraire une équipe marque + de points en faisant un nul qu'une défaite et en plus on leur donne des points "cadeau". Deuxièmement nous allons effectivement avoir des points de pénalités en fin de saison 2 pour ne pas avoir d'équipe de jeunes et 2 autres pôur ne pas avoir de formateur niveau 1. Mais pour se qui est des points de pénalités nous ne serons vraisembleblement pas les seules...

4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

5. Pour repondre à Mr Anonyme il est tout à fait logique que guingamp soit derriere nous car ils ont 2 forfaits et lors d'un forfait on a pas le point du match joué soit 2 points en moins!CQFD!